欢迎来到河南省科协官网

河南省高校电工电子类实验室建设专业委员会第一届委员会议召开

为了促进各实验中心的沟通交流与协同发展,破解实验中心建设发展难题,经与河南省高校电工电子类实验室建设专业委员会协商,定于2017年12月23日至24日在河南焦作召开“河南省高校电工电子类实验室建设专业委员会第一届委员会议”。

23日下午,会议在河南理工大学方形会议室隆重开幕,河南理工大学教务处处长沈记全,河南省电工技术学院理事长崔光照教授,郑州大学高金峰教授,郑州轻工业学院郑安平教授,河南师范大学高金辉教授,以及来自省内企业、高校、公司等代表40余人齐聚一堂。

会议首先由河南理工大学教务处处长沈记全致欢迎词,向参会代表介绍了河南理工大学近年来办学条件、师资队伍、学科建设等方面的情况。

大会特邀嘉宾中国矿业大学袁小平教授、山东科技大学赵洪亮教授和台湾固纬电子有限公司(苏州)总经理郭国栋做了《电子技术课程群“虚实结合”教学实践》、《首届全国高等学校青年教师电子技术基础授课竞赛情况介绍与分析》、《新工科下的校企联合人才培养》的学术报告。最后,参观了实验中心和地球科学馆。

1514533570749828.png 

开幕式现场

 1514533602957414.png

全体合影留念

(河南省电工技术学会供稿)